SUELOS HIDRÁULICOS

Los suelos originales_Valencia

Este suelo pertenece al edificio de la Universidad Católica de Valencia, situada en la Calle Guillem de Castro, 175.

Es un edificio magnífico con dos plantas decoradas con suelo y zócalo hidráulico proyectado por el arquitecto Sebastián Monleón.

El efecto visual que produce este patrón geométrico con estos colores me hace pensar en muchas flores de cerezo girando. No puedo mantener la vista en un solo punto del suelo, ni del cuadro que resultó después de su estudio. Lleva el sobrenombre de “flores de cerezo para un samurai”.

Me gusta  el gran desgaste de toda la superficie, especialmente en las piezas de color blanco y la alfombra uniforme que se crea a pesar de una combinación de colores muy fuertes: negro, sombra natural, blanco, rojo bermellón y amarillo oscuro.

Anuncios

1 comentario en “Los suelos originales_Valencia”

Los comentarios están cerrados.